среда, 31 января 2018 г.

Ни-че-го...

Всем здравствовать.
Сразу хочу извиниться за СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. Никого не планировала  обидеть. Просто есть у каждого из нас право и возМОЖНОсти ощущать свои вибрации и ловить своих тараканов)))
Пообщалась недавно на тему, которую часто называют духовными темами... Хотя, как ни крути, любое выпущенное из себя, особо, если выпущено, как на духУ, уже духовно само по себе. Но оставим понятие духовности, ибо я в нем ничего не смыслю)))  А вот тут раз и навеяло по поводу того, что некоторые «продвинутые» (да и я в свое время, чего греха таить) вполне себе так заявляют, что знают КАК и ПОЧЕМУ… Этим отмечается и религиозность со своими "нужно только так" и "так нельзя!" … 
На самом деле – ни-че-го не знаем. 
Ни-че-го))) 

Кроме своих ощущений….........................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Экспромтик…
***
Смеется Бог, за нами наблюдая,
Когда твердим: я Бога точно знаю!
Как ТО узнать, что каждый миллимиг
Меняется со скоростью домысли,
Когда ты точно понял, что достиг,
А это уже в прошлом и без смысла…
Смеется бог, он сам себя не знает,
Он через нас познать себя желает…
***
Коль хочешь истину найти в реке потока,
Иди не к устью, а к ее Истокам.
Не строй к Вселенной звездные мосты…
Она в Тебе. И бог лишь там, где ТЫ!

С любовью, Е.С.

(На поэзию не намекаю, на статус поэта не претендую)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий